贵州教育网 | 贵州教师服务网 | 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您当前的位置是: 首页 > 装备管理 > 通知公告
关于2018年脱贫攻坚春风行动令送教到县活动安排的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黔教装函字〔2018〕6号

各市(州)教育局,贵安新区社会事务管理局,仁怀市、威宁县教育局:

为贯彻落实《中共贵州省委、贵州省人民政府2018年脱贫攻坚春风行动令》(黔党发〔2018〕7号)、贵州省教育厅《关于深入贯彻落实省委省政府2018年脱贫攻坚春风行动令 扎实推进2018年教育扶贫工作的通知》(黔教规划发〔2018〕41号)文件精神,进一步加大对贫困地区教师支持力度、着力抓好基层教师培训等要求,根据贵州省教育装备管理中心《关于2018年脱贫攻坚春风行动令送教到县的通知》(黔教装函字〔2018〕2号)要求,结合我省实际情况和各市(州)教育局上报参加培训名单,拟定了本次培训活动方案。为做好培训工作,现将有关事宜通知如下:

一、培训时间及地点

各县(市、区)具体培训时间及地点,由参加培训的各县(市、区)教育局按照培训活动方案中确定的时间安排组织实施。

二、培训费用

(一)本次培训不收取任何培训费用;

(二)参训教师食宿费、往返交通费及旅差费由所在单位按相关文件规定执行。

三、培训组织

为搞好本次培训活动,提高培训效果,各市(州)教育局要做好培训活动的统筹及协调工作,各有关县(市、区)教育局要按培训方案做好培训活动的组织工作。如各市(州)教育局在组织实施过程中有调整,请将调整后的培训工作安排及时报贵州省教育装备管理中心;培训结束后,请各市(州)教育局将培训资料汇总后报贵州省教育装备管理中心。


四、活动联系方式

张立志电话:13308503239

具体培训安排见附件2018年脱贫攻坚春风行动令创客教育培训方案

附件:2018年脱贫攻坚春风行动令创客教育培训方案.doc



贵州省教育装备管理中心

2018年5月4日


上一篇:
下一篇: