贵州教育网 | 贵州教师服务网 | 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您当前的位置是: 首页 > 装备管理 > 通知公告
关于征集我省幼儿园教育装备发展与研究报告(2015—2017年)稿件的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黔教装函字〔15〕号

各市(州)教育局、贵安新区社会事务管理局,省直管县(市)教育局:

根据教育部教育装备研究与发展中心《关于进一步补充完善〈中国幼儿园教育装备发展与研究报告(2015—2017年)稿件的函〉》(装备中心〔2018〕42号)工作的要求,以及我省幼儿园教育装备工作的需要,为进一步深入反映和聚焦我省幼儿园教育装备发展情况和成就,现向各市(州)广泛征集幼儿园教育装备发展与研究专题的稿件,并提出如下要求:

一、区域发展部分。各市(州)联系自身发展成果和工作特色报送一篇幼儿园教育装备发展取得的成就,字数在3000字以内。

二、大事记部分。各市(州)结合本地特色报送一至两件2015年至2017年期间关于幼儿园教育装备方面重要事件的大事记。

三、报送稿件内容要突出和彰显地方发展成果和工作特色,一般性从略。

四、重要事件按照幼儿园教育装备大事记格式的要求报送(格式见附件),于2018年9月3日以前以电子邮件反馈给我中心。

联系人:王剑      冉晋城

电  话:0851-85812109          18008500171

邮  箱:gzjyzbzhk@163.com

附件:XX市(州)幼儿园教育装备大事记格式.docx


贵州省教育装备管理中心

2018年7月31日


上一篇:
下一篇: