贵州教育网 | 贵州教师服务网 | 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您当前的位置是: 首页 > 装备管理 > 通知公告
关于组织参加2018“张謇杯”全国幼儿园优秀自制玩教具展评活动的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黔教装函字〔2018〕24号

各市(州)教育局、各相关幼儿园:

根据教育部装备研究与发展中心《关于公布2018“张謇杯”全国幼儿园优秀自制玩教具展评活动初评结果的通知》和《2018“张謇杯”全国幼儿园优秀自制玩教具展评活动的补充通知》文件要求, 2018“张謇杯”全国幼儿园优秀自制玩教具展评活动定于2018年10月31日至11月4日在江苏省海门市开展终评和现场展示阶段活动,根据初评结果,我省遴选推荐的30件作品全部获得现场展评资格(名单见附件1),现将参加全国展评活动的有关事宜通知如下:

一、活动日程安排

10月30日报到。

10月31日(周三)布展。

11月1日(周四)至3日(周六)进行专家评审与现场展示。

11月4日(周日)召开总结大会、撤展。

二、报到和评审展示地点

(一)报到地点:东恒盛国际大酒店(南通市海门市北京中路777号(北京中路与张骞大道交汇口))

(二)评审展示地点:江苏省海门市行政中心(江苏省海门市北京中路600号)

三、参加人员

(一)参评教师

每件作品参加现场展示教师人数原则上不超过2名,确因作品太大等因素,可由3名教师共同携作品参加现场展示。

(二)地区领队

参评作品较多的市(州)教育局由地区领队组织参加活动,负责展示期间本地区参赛教师的布展组织联络工作。

四、评审安排

(一)评审方式

本届评审采用专家分组在评审室评审的方式进行。每件作品由一名作者进行介绍陈述,陈述及评审总时长不超过3分钟。介绍陈述者需携带参评作品前往,评审顺序及具体安排另行公布。

确因作品不易移动,请各参评教师于10月15日前报送贵州省教育装备管理中心。

(二)评审时间

11月1日至2日(8:00-12:00,14:00-18:00),作品介绍。

11月3日上午,专家组复评。

五、参评和展示安排

(一)作品寄送

为保证作品安全,建议参评作品由各参评教师携作品前往海门市参评。如需提前寄送的,组委会可代收代管,作品寄出后务必提前和组委会收件人联系告知快递公司名称和运单号。运输途中如有损坏,责任自负。

寄送地址:江苏省海门市行政中心西门(江苏省海门市北京中路600号,邮编226100)

收件人:玩教具展评活动组委会  沈通(15862808950)

外包装请注明:“‘张謇杯’参展作品”字样、贵州代表团、寄件人姓名及联系方式。

(二)布展安排

布展时间为10月31日8:00-18:00。

组委会为每个代表团免费提供90平方米(长15米×进深6米×高3米)作品展示场地。展示空间为桁架加篷布搭建(带顶),门楣由组委会统一制作。

参评作品须按作品编号划定的区域统一摆放,有序布展。所有作品摆放不得超出贵州代表团展示区域,参评作品完成介绍陈述后须放回原位。现场展示情况将作为组织奖的重要评价依据。

(三)作品留存展示

为更好地展示、推广优秀作品,促进作品成果转化,东方教育装备创新产业城将专设展馆,免费为获得一等奖的作品提供展示交流服务,供更多幼教工作者参观学习,搭建作者与相关研究开发机构交流平台。参评作者可在现场展评期间自行咨询洽谈相关事宜。

联系人:顾雪(13724366806)

六、交通、就餐安排

(一)交通安排

请各地区领队和参评教师自行购买往返飞机票、火车票等,到达地点建议选择南通兴东机场、南通火车站、上海虹桥枢纽、苏州北站。

南通兴东国际机场10月30、31日两天可乘坐免费的“张謇杯”班车前往海门市区(每天7:00—21:00,每小时一班车)。

(二)就餐安排

各地区领队和参评教师自行安排用餐。组委会提供午间快餐供应服务,每份20元起,自愿选购,订餐联系人:

龚勇罡(13862857591)。

七、 费用报销

各地区领队人员、参加现场展示教师的往返交通、食宿等费用由派出单位按相关规定予以报销。

联系人:李福生 0851-85820172  13809489033 

刘丹丹 0851-85820172  15186972325

附件1 2018“张謇杯”全国幼儿园优秀自制玩教具展评活动贵州省参评作品名单.xlsx

附件2 贵州省参评作品布展场地安排.doc

                    贵州省教育装备管理中心

                       2018年10月12日

上一篇:
下一篇: