贵州教育网 | 贵州教师服务网 | 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您当前的位置是: 首页 > 专题专栏 > 党建工作
省教育装备管理中心党支部开展2017年度民主生活会和民主评议党员
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据厅机关党委《关于开展2017年度党委(支部)民主(组织)生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,3月8日,省教育装备管理中心党支部召开全体党员大会,组织开展2017年党员民主评议和支部组织生活会,在职党员10人,实到党员10人。会议由杨权同志主持,机关党委委员张亚宏到会参加并进行指导。

会上,首先由杨权同志代表装备管理中心党支部总结了一年来支部工作情况,说明了征求意见和查摆问题的情况,提出要以审计提出的问题为戒,牢固树立“四个意识”,依法依规开展工作;单位班子成员认真开展了自我批评,党员开展了个人自评和党员互评,每位党员都有针对性的开展了批评与自我批评,真正达到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果,均表示坚决拥护以习近平同志为核心的党中央领导,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真做好本职工作;最后全体党员以无记名投票的方式推荐出厅“优秀党员”、“优秀党务工作者”各1名。

DSC_5819.JPG

上一篇:
下一篇: