贵州教育网 | 贵州教师服务网 | 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您当前的位置是: 首页 > 专题专栏 > 党建工作
装备管理中心党支部开展“不忘初心勇担当•脱贫攻坚有作为”主题党日活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年7月31日,为庆祝党的九十七周年华诞并根据省教育厅直属机关党委工作安排,装备管理中心党支部全体党员及科级以上干部在装备管理中心党员活动室召开“不忘初心勇担当·脱贫攻坚有作为”主题党日活动。

厅机关党委委员张亚宏出席会议,会议由杨权同志主持。会上,传达学习省委十二届三次全会精神、习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神、《关于进一步规范党员佩戴党员徽章有关事宜的通知》、《关于重申严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”等纪律规定的通知》等会议精神和文件;通报介绍了装备管理中心开展 “2018年脱贫攻坚春风行动令送教到县活动”的情况;安为民、张立志、刘丹丹三位同志重温入党自愿书,与全体党员一起回顾入党初心;杨权同志以“不忘初心·方得始终”为题,进行了学习交流发言。

会上,张亚宏同志肯定了装备管理中心党支部严格按照厅机关党委要求开展工作;装备管理中心结合自身工作送教到县,发挥部门优势认真开展了脱贫攻坚工作;同时党员同志要切实增强党员意识、加强学习、牢记初心,党支部要加强规范,按《机关党支部工作标准》的要求抓好支部工作等。下一步,装备管理中心党支部将进一步深化主题活动,力争取得更大、更好的效果。

e06cc1ac5131e1f5ccc669b55c4aa7e5.jpg

上一篇:
下一篇: